I made this video playlist at myflashfetish.com
Створити тему | До списку
Топ 100 мінусовок по завантаженню: Крыша дома... (рем) - Антонов Юрий (от Вадима)(t) Подберу музыку - Йола Як (t) После выпускного - Шатунов Юрий (t) Песенка Деда Мороза - Королев Андрей (+) Вьюга - Братья Радченко Россия - Витас Россия - Днепров Анатолий Я вернусь - Тальков Игорь (от Влада) Детство (ремикс) - Шатунов Юрий Майский вальс - Евдокимов Ярослав Одноклассники - Павлиашвили Сосо (от Олега) Благословляю - Днепров Анатолий Твои глазки - Королев Виктор Мама - Трубач Николай А может не было войны - Розенбаум Александр Ты для меня все - Кузьмин Владимир Шумел камыш - Королев Виктор Управдом - Гальцев Юрий Моя Родина - Глызин Алексей Гуляка - Данико Жахнем - Королев Виктор Белая ночь - Розенбаум Александр Barber - Саруханов Игорь (t) Мой Бог - Тадеев Валик Не сходи с ума - Тимати (t) Павшим друзьям - Носков Николай (зад. от Геннадия) Танцы на стеклах - Фадеев Макс (t) Бабушки старушки (ремикс) - Царикати Феликс Подарю тебе розы - Королев Виктор В клубе (dance remix) - Тимати Осенний романс- Глызин Алексей Колодец - Евдокимов Ярослав Луна (нарез) - Анегин Евгений Ночь - Серьга Так не бывает (зад.) - Иракли На ладони линия - Пьеха Стас Благодарю тебя - Магомаев Муслим Мелодия - Магомаев Муслим По капельке - Курас Валерий Незабудка - Суручану Ион Два ключа - Слуцкий Игорь Мы слова найдем такие нежные - Салтыков Виктор
Будь ласка можливо в ВАС є мінус пісні =Біль= вик.Копча.Буду прємно здивованим бо повсих сайтах знайти не можу.спасибі.
В тексті можна використовувати Wiki або HTML теги